Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Мелинды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелинда
Видящий
avatar

Женщина Сообщения : 764
Репутация : 20
Дата регистрации : 2012-01-16
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анкета Мелинды   Пн 16 Янв 2012, 19:55

Анкета принята!

1. Имя персонажа.
Мелинда Грэй
2. Возраст (дата рождения).
21 год (6.05.1995)
3. Раса.
Человек
4. Фотография.
Спойлер:
 
5. Внешний вид.
Рост 175, вес 65, темно-карие глаза, каштановые волосы, бледная кожа, немного пухлые губы и чуть выпирающие скулы, когда она улыбается на щеках появляются забавные ямочки.
Предпочитает классический стиль, как ни странно, обычно носит серое пальто и черное длинное платье с сапогами, так же перчатки и берет, если совсем холодно.
Так же ее можно увидеть в черных классических облегающих брюках, белой сорочке с вырезом карэ и кожаном корсете поверх.
6. Характер + Мировоззрение.
Это тип независимой женщины, она может быть музейной дамой в очках или танцовщицей. Но чем бы не занималась, не прощает измен.
Может флиртовать и очаровывать мужчин, в ее присутствии они почувствуют себя настоящими героями, которые готовы защищать ее от жестокого мира. Но она может быть холодной, отчужденной.
Она, с одной стороны, очень влюбчива и романтична, а с другой, строга в соблюдении внешних приличий.
Цель ее - надежное и спокойное положение. Но вряд ли можно увидеть, как она добивается успеха.
Она не выносит насмешек. Откровенно говоря, она просто не в состоянии оценить юмор, объектом которого является. Она редко расслабляется, даже в романтических ситуациях.
Сидеть и тратить время на мелочи не для нее, когда будущее туманно. Она не верит в прозрачные мечты - ей нужно точно знать, куда плывет корабль ее судьбы и что он в безопасности.
Только она может, заглянув в ваши глаза, когда вы были лягушонком, разглядеть в вас заколдованного лебедя.
Живой ум, спокойная воля, выдержка и созидательность.
Противник, который никогда не разоружается. Она ожесточена, постоянно совершенствуется и, если не теряет мужества в период свойственного ей пессимизма, достигает намеченной цели. Инертность и замкнутость рождают бесконечное внутреннее страдание, являются карательным элементом для нее, для ее судьбы. Это активный, ищущий характер, жаждущий брать на себя ответственность.
В жестокой войне, что разразилась по всему свету, она принимает позицию ВП, помогая раненным и нуждающимся, ведь не так много осталось тех, кто может действительно помочь, на все остальное ей фиолетово, просто главное, чтобы пробивалась жизнь. И вера в то, что скоро все это закончиться.
7. Биография.
Родилась она в семье парамедика и певички из бара, в маленьком городке, где было всего от силы 80 семей. Родители растили ее в заботе и любви, девочка с самого начала казалось странной, отчужденной от всего остального мира. Родители беспокоились, когда она разговаривала с кем-то, детские психологи успокаивали, что, мол, пройдет скоро, но это не прошло. Девочка росла, а таинственные "невидимые друзья", оставались, менялись, а родители все больше и больше нервничали. В конечном итоге девушка сама поняла, что может видеть дальше и больше, чем все остальные, но молчала, потом свыклась и начала жить, как все нормальные люди, пошла в медицинский ВУЗ после школы, но не успела его закончить, так как случилось страшное, страшное, потому что она единственная, кто выжил тогда из семьи, как ей это удалось, она не знала, она просто увидела и все, и не оказалась в ненужное время в ненужном месте, после всего этого она скиталась просто помогая людям, пока сама не оказалась ранена и вот тогда на пути провидящих очей оказался дом, она еле дошла до него и наконец рухнула прямо на пороге, зная, что теперь ей помогут и ее скитания окончены.
8. Место проживания или обитания
Заброшенный дом
9. Связь с другими персонажами в игре.
Пока что только пришла, ни с кем не знакома
10. Способности.
Ясновидящая, медик (хирург-травматолог), неплохо стреляет.
11. Опыт игры.
+- 6 лет
12. Дополнительно.
На шее висит кулон в виде сердца серебряный с гравировкой. Так же рюкзак с аптечкой, в которую было собрано по возможности как можно больше медикаментов и всего остального, что могло бы пригодиться больным и раненным, фляга с водой и на данный момент все.
13. Связь с вами.
485599872, tsiona32, http://vkontakte.ru/tsiona


_________________
Страх убивает разум. Страх суть малая смерть,грозящая смертью огромной. Я повстречаю страх свой лицом к лицу. Я дам ему путь во мне и надо мной. Там, где прошел страх мой, не останется ничего. Там буду лишь я. Я не умру, но убью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elinion.forum2x2.ru/
 
Анкета Мелинды
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: