Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Верелии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Верия
Видящий
avatar

Женщина Сообщения : 939
Репутация : 52
Дата регистрации : 2012-01-12

СообщениеТема: Анкета Верелии   Чт 12 Янв 2012, 19:20

Анкета принята!

1. Имя персонажа.
Старое имя благополучно помнит.
Верия (Верелия)| Veriya (Vereliya). Вера.

2. Возраст (дата рождения).
13 марта 1994.

3. Раса.
Мутант.

4. Фотография.


5. Внешний вид.
Стройна, высока да еще и выраженная мышечная масса. Росток 181 см. Чистого весу около 66 кг. И все бы казалось хорошо. Но только окрасом не вышла.
Вся кожа имеет холодный белый мраморный цвет, через которую отчетливо видно все крупные вены. Ночью цвет лица, как у мертвеца. Волосы белые, но у корней темно-синие, брови тоже темные.
Радужка глаз похожа на треснувший лед, а всегда узкий зрачок придает хищного вида.
Кроме этого, волосы коротко подстрижены и достегают чуть ниже подбородка, а на затылке их никто не укорачивал, поэтому сзади бьет по попе длинная и плотно заплетенная коса (гордость Верии).
Лицо не тянет на то, которое можно было видеть с глянца, но сама себе девушка нравится.
Любые шрамы и раны заживают, оставляя по себе лишь узкие белые полоски. Таких отметин у девушки очень много на ногах, а еще одна точка на плече.
Одежда у нее однообразная. Обтягивающая и мягкая с жесткими вставками. Закрывает все, вплоть до шеи. А сверху обычно накинут кожаный плащ или короткая куртка. Гамма тоже разнообразием не блещет, только темные тона.
На левой руке всегда красуется браслет с корпусом из крепчайшего сплава, служит передатчиком и не более.

6. Характер + Мировоззрение.
Истинно нейтральная.
Верия не осуждает никого и ничего. Как говорится, не суди, не судим будешь. Сама же поступает так, как требует начальство, считая их приказы разумными. Когда предоставляется свобода действий, Верия принимает решение в зависимости от выгоды (не обязательно собственной) и шансов её получить.
В ней не так часто появляется стыд, а вот совесть иногда просыпается и недовольно топает ножками. Чужую жизнь не ценит. Разве что перед ней нечто маленькое и смазливое, например, пожалеет голодную зверушку, но человека с автоматом не помилует. Итог – притворяйтесь милейшими оголодавшими пушистиками.
Не брезгует питаться всем, что переваривается. Но желательно в жареном виде. Не морщась, ест крыс, пьет загрязненную воду и прибегает к каннибализму. На вопросы и осуждения пожимает плечами , отвечая: «Жить охота». Но больше всего нравится сладкое, особенно сахар в чистом виде.
Обожает компанию «я и моя тень». Просто ужасно действует в команде, так как не понимает смысла этого слова. «Друзья», «семья»…теперь тоже пустой звук.
Верия урожденная клептоманка с нехилым размахом. Тащит в карман все, что плохо лежит. Особо плохо лежит оружие, патроны, харчи, драгоценные безделушки, транспорт…
Бесцеремонная особа. Особенно в общении. Не ценит личное пространство остальных, зато рьяно бережет свое.

7. Биография.
История начинается с того, что мать никак не могла забеременеть. Поэтому родила поздно. Ребенок рос кротким и миловидным, проблем не создавал. Верия была умницей и впитывала в себя все только правильное: знания, поведение, представление о людях и мире.
Увы, в этом мире множество сказочных историй заканчиваются плачевно. В подростковом возрасте её изнасиловали. Походы по лечебницам кое-как привели её душевное состояние в норму. После этого девушка стала заниматься своим телом, стала заниматься боксом, но вскоре кинула это дело, найдя более привлекательным стрельбу. Многократные скитания от одного дела к другому дали понять, что все умения не охватить даже до конца жизни. А что бывает из недоучек? Они идут по кривой дорожке.
Студенткой случайно связалась с плохой компанией. В шайке Верия занимала не последнее место, постоянно пропадала в спортивном зале, который стал для нее вторым домом.
Война отобрала у нее все. И саму себя тоже. Некоторое время получалось выживать, сколотив группу из молодежи. Даже воспитывала парочку сопливых близняшек, вдолбив им, что принцы передохли, а любой человек сейчас ценен, «поэтому харе пускать сопли и тащите все, что может пригодиться!». Её слушались. Пока команду не засекли. Кто-то успел сбежать, а Верия попалась под удар.
Так как девушка осталась жива, Высшие поощрили подобную волю к жизни, отправив Верелию на эксперементы. Внедрение чужеродных генов происходило постепенно и щадяще. А что вышло – утвердили и отпустили обратно на испепеленную Землю обживаться. Конечно, Вера получила задание разыскивать выживших и истреблять. Но эта миссия была просто для того, чтобы отвлечь творение чем-нибудь от лишних размышлений над судьбой человеческой расы по принципу «главное, чтобы не мешалась».

8. Место проживания или обитания.
Где посеется, там и растет.

9. Связь с другими персонажами в игре.
Игги. Пересекалась с ним еще в те далекие и мирные времена, когда светило солнце, и никто ничего не боялся. Была с ним в одной шайке. Помнят друг друга прекрасно. По крайней мере, теми, какими были. Потому что в первый же день Верия полезла в драку, размахивая кулаками и надрывая глотку ором о дискриминации.

10. Способности.
До предела обострен слух, немного хуже – нюх. Поэтому живую душу Верия учует задолго до её появления на горизонте.
Ест все, что гипотетически можно есть (устойчива к ядам, бактериям, вирусам). Но не может пить/есть горячее, только теплое.
Очень ловкая и не только. По силе удара рукой может ровняться с боксером средней весовой категории.
Может управлять собственным организмом: заставить себя впасть в анабиоз; не есть и не пить неделю без какого-либо вреда для себя; регенерация клеток в ущерб сроку жизни.

11. Опыт игры.
Года три. Человеки, зверюшки, духи бестелесные... Много чего пробовала на своем веку.

12. Дополнительно.
Плохой бегун на скорость да и вообще. Верелия любит плавность, размеренность...медленность.
Не выносливая в плане боя, поэтому предпочитает ввалить сразу и наверняка.
Совершенно не разбирается в механике, но это не мешает ездить или стрелять. Что-то сломается – выбрасывает.
Не переваривает алкоголь, начинает сильно буянить, после чего непробудно спит целый день. Идет фундаментальное разрушения мозга от расстройства эмоций, то потери координации, памяти и т.д.
Не любит слякоть, жару, холод. Хотя нормально это все переносит.
От долгого пребывания на солнце кожа слазит, а на её месте появляться подобие змеиной шкуры, которая и защищает от лучей. Чешуйки могут держаться хоть все время, но если потребность в них исчезает - сами собой отпадают, оголяя новую гладкую кожу.
Также резкий переход от темноты на яркий свет может сделать девушку беззащитной, глаза слепнут на продолжительное время. Смотреть на любые источники яркого света может только сквозь солнцезащитные очки.

13. Связь с вами.
Ася – 631770117.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Верелии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: