Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Джо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джо
Слышащий
avatar

Мужчина Сообщения : 199
Репутация : 11
Дата регистрации : 2012-01-12
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Анкета Джо   Чт 12 Янв 2012, 14:08

Анкета принята!

1. Джо
2. 10 мая 1980 года.
3. Человек.
4.
5. Рост 183 см, вес 84 кг, цвет глаз серый, цвет волос темно-каштановый, короткие и топорщащиеся.
Кому то внешность Джо может показаться неприятной, а все потому что у него большая мощная комплекция, повязка на глазу и от него несет табаком. Почти всегда на его лице присутсвует жесткая щетина. Из одежды носит безрукавки, камуфляжные куртки и непромокаемую обувь. Джо обожает ножи и все что с ними связанно, поэтому он никогда не расстается с идеально заточенным тесаком и охотничьим ножом, висящим на поясе.
6. Джо любит дисциплину и порядок, но когда выпьет часто об этом забывает. И при этом еще заядлый курильщик, от чего его голос стал грубым. Он является лидером и хозяином заброшенного дома и кухни, где проводит большую часть своего времени за готовкой и уборкой. А если дел нет то сидит закинув ноги на стол и курит перечитывая старые газеты. Он бывает груб и черств, излишне требователен, но в целом Джо хороший парень. Ненавидит Высших и считает их напыщенными выродками, дорога которым прямиком в ад. И он не прочь сам их туда отправить.
7. Ранее Джо учился на химика, но на последнем курсе был исключен за неуспеваемость. Парню пришлось идти в армию. Там он работал армейским поваром, и по прошествии года продлил контракт и продолжил служить в развед-войсках. Джо одним из первых увидел нападение Высших и был отправлен воевать в передовых войсках, но силы был неравные и ему с несколькими товарищами удалось выжить. Там он получил ранение в голову, и с тех пор носит повязку на глазу. Маленький отряд уцелевших не мог передвигать с ранеными и им оставалось только дожидаться помощи или смерти. Но к счастью их подобрали и отправили в полевой госпиталь расположившийся в нескольких милях от поля боя. Там Джо познакомился с очаровательно медсестрой Кэтрин, и похоже успел влюбится в нее, но она ушла вместе с войском, а Джо был вынужден остаться в лагере. После выздоровления он и его друг Эд решили отправится в центральный штаб ВП, но по дороге Эд начал постепенно умирать от лихорадки, и Джо пришлось остановится в руинах города. После смерти друга, Джо некоторое время оставался там, и когда уже решил продолжить свой путь - он встретил Лексуса, и следом пришла небольшая группа людей с раненным человеком. Джо не мог их бросить и теперь они все живут в этом доме уже несколько месяцев.
8. Живет несколько месяцев в руинах дома разрушенного неизвестного города, где-то в районе Восточной Европы. Гостиная, кухня и погреб.
9. Соседствует с группой людей. Со всеми старается общаться равно, и равно всем раздавать колкие словечки и замечания. Часто выпивается вместе с Лексом. Постоянно ссорится с Эйви насчет живности.
10. Из способностей: прекрасный повар и охотник, мастер на все руки. Хорошо ведет кулачный бой, и так же мастерки орудует ножом. Из огнестрельного оружия предпочитает винтовку. Может перепить кого угодно.
11. Дополнительно: носит с собой флягу со спиртным, ненавидит голубей и бродячих кошек.
Пробный пост

Ожидание начало немного надоедать, эти пустоши, тянущиеся во все стороны, темное небо, тучи, готовые разразиться дождём, руины высоток и эта чертова крыша, на которой я лежал уже часа четыре. Рядом спокойно дрых Лексус, не давая мне так же спокойно провалиться в негу сна. Хотя это было скорее признаком слабости, да и отдаться в руки прекрасным видениям нельзя - слишком важным были итоги операции, нельзя пропустить возвращающихся.
В очередной раз прильнув к окуляру прицела, я оглядел окрестности, раскинувшиеся впереди. Вздохнул, легонько пнул храпящего Лексуса, услышал его злобное бормотание и вновь возобновляющееся сопение, улыбнулся и двинулся на другой край многоэтажки. Подобрался к краю, выглянул, посмотрел вниз. Дыхание перехватило - слишком уж высоковато получалось, если лететь - стану первым после Апокалипсиса парашютистом. Конечно же, никакого желания прославиться таким методом не было, поэтому я, бегло окинув внимательным взглядом окрестности, вновь вернулся к напарнику, нахмурился и пробурчал:
- Тоже мне, наблюдатели. Один дрыхнет, второй на пути к этому, еле сдерживается. Никакой дисциплины! Причем и у меня тоже! До чего докатились... Да нас прилетай и бери тепленькими! Чёртовы Высшие... Сейчас небось точно, по закону подлости, припрутся сюда, руки разведут и "Добро пожаловать, майн либэ человек!"
- Успокойся, ворчун,- донесся голос Лексуса. Он приоткрыл один глаз, посмотрел на меня, вздохнул,- нашел, тоже мне, время, что бы горевать. Лучше следи за округой внимательнее. Видно чего?
- Я тебя сейчас с крыши скину. Тоже мне, добрый постоялец. Больше и грамма не налью!
- Да ну тебя, провокатор чёртов,- Лексус тяжело вздохнул и сел на задницу. Огляделся, встал на ноги, подхватил старый, перемотанный изолентой автомат Калашникова, и двинулся к противоположному краю высотки.- А ты эта, тут следи. Мало ли - припрутся, а мы и не заметим.
- Да ну тебя,- поворчав для виду, я вновь поднялся на ноги и прильнул целым глазом к прицелу. Тут же обзор сузился до маленького кружка, и мне сейчас спокойно мог кто-то сзади треснуть по маковке. Благо, есть еще Лексус, он такого не допустит.
Тут в окуляре показалось несколько фигур, несущих ящики, набитые снедью.
- Наконец-то!- радости не было предела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Джо
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: