Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Iggy Parrish

Перейти вниз 
АвторСообщение
Игги
Видящий
avatar

Мужчина Сообщения : 756
Репутация : 57
Дата регистрации : 2012-01-09
Возраст : 27
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Iggy Parrish   Пн 09 Янв 2012, 19:35

Анкета принята!

1. Имя персонажа.
Иг Пэрриш\ Iggy Parrish; Игги
2. Возраст (дата рождения).
1 марта 1993 года (на август 2015 - 22 года)
3. Раса.
Человек.
4. Фотография.
"Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации."
5. Внешний вид.
Парень спортивного телосложения и ростом 180 см, вес ~70 кг. . Не худощав, но и не толст — скорее, крепок. Светлая кожа скрывает тонкое сплетение мышц. Иг застрял где-то в подростковом возрасте, поэтому выражение лица парня немного детское, с очень активной и открытой мимикой. Имеет тонкие губы, чуть вздернутый нос. Короткую длину волос, которую Иг с незапамятных времен даже не удосуживается причесать, удовлетворяясь лишь легким взъерошиванием ранним утром. Вечно спадающая челка на хитрые, чуть насмешливые карие глаза, периодически подрезается простым перочинным ножом. Неестественный темно синий цвет волос, покрашенный по «дури», уже давно выгорел, приобретя грязно голубой оттенок. Игги рожден с очень правильными чертами лица, которые часто скрыты за самоусовершенствованным противогазом и парой тройкой специализированных масок с небольшим запасом воздуха. Парень вынужден носить их из за частых приступов астмы, проявляющихся в основном в процессе сильной физической нагрузки или эмоциональных потрясениях. Поэтому он старается, всякий раз выбираясь в город проверить необходимый запас воздуха и работу своего дозатора. Пожалуй, если бы стиль одежды Пэрриша, и его небрежность по отношению к своему внешнему виду, была бы другой, он оставил бы след во многих сердцах. Однако из всего гардероба Иггу достались лишь пара потертых старых футболок, джинсы и кеды, в частности, ранее не принадлежащие ему. Одежда, как и провизия в послевоенное время стали на вес золото, по этому парень не брезговал стянуть парочку вещиц, как с живых так и с мертвых…
6. Характер + Мировоззрение.
Человек – ветер. Он везде и в то же время его негде нет. Своим характером он привлекает многих, ибо умеет весьма искренне изображать открытость, при этом целиком и полностью находясь где то в своём мире, в который закрыт доступ простому смертному. Иг достаточно закрытый, и в какой - то степени наивный человек. Просто не до конца выросший мальчик. От чего желания хитрить и подстраивать мелкие пакости никуда не делись. С одной стороны не привык полагаться на других, а с другой требует внимания и заботы к своей персоне. Но в определённых ситуациях может проявить твёрдость, возможно даже дерзость, в зависимости от степени раздражения собеседника. Не терпит унижения, не зависимо от того, на кого оно направлено. Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит абсолютно никакого вмешательства в него. Любые переживания всегда принимает близко к сердцу, но старается не проявлять своих эмоций, показушно выказывая посторонним маску всему довольного пофигиста, считая это вполне естественным.
7. Биография.
Иг – единственный сын семьи Пэрриш. Родился в приличной и обеспеченной семье. Его детство прошло в исключительно положительной обстановке, не смотря на слабое здоровье мальчика. Родители старались создать все условия для счастливого взросления и вступления во взрослую жизнь своему сынишке, совершенно не осознавая меры в своём искреннем стремлении. Иг всегда получал желаемое и никогда не испытывал абсолютно никаких финансовых затруднений. Но как только мальчику исполнилось 5 лет, отец покинул семью, оставив его на попечение матери... Благодаря ее стараниям Игги поступает в самую обычную школу, где как и любой другой мальчишка сталкивается с разносторонними неровности жизни. Юноша учится, и продолжает жить с матерью, постепенно свыкаясь с решением отца бросить семью. Но по исполнении Игу 16, мать, принимает решение изменить свою жизнь и начинает активные поиски отчима, напрочь позабыв о существовании родного сына. Обычно позитивно настроенный и вечно улыбающийся мальчик начинает чахнуть. В одно мгновение из вполне довольного жизнью юноши Иг превращается в вечно деприсирующего ребёнка, который отказывается принимать рамки и устои общества в таком виде, в котором они имеются в наличии. К окончанию школы Иг прочно связался с мало известной шайкой, с которой и начал бурную студенческую жизнь, оторвавшись от родных стен и разорвав все отношения с матерью…
Война для парня, как и для многих, стала большим эмоциональным потрясением. Он потерял мать, и тех немногих знакомых, с которыми имел хоть какие - то малейшие связи, выжив благодаря своей увертливости и осторожности, изредка смахивающей на банальную трусость… С этих пор стал полностью предоставлен самому себе и своему выживанию.
8. Место проживания или обитания
Внешний мир. Руины.
9. Связь с другими персонажами в игре.
Пока нет, но кто знает..
10. Способности.
Хорошо орудует ножом, неплохо разбирается в технике. Имеет весьма успешный опыт в воровстве и угоне. Как трус – достаточно быстр и изворотлив.
11. Опыт игры.
Год и пара тройка месяцев…
12. Дополнительно.
Не переносит дождя и холода.
13. Связь с вами.
Ася: 626438478

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Iggy Parrish
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: