Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Феникса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Феникс
Слышащий
avatar

Мужчина Сообщения : 248
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-01-07
Откуда : Заброшенный больничный комплекс

СообщениеТема: Анкета Феникса   Пн 09 Янв 2012, 18:48

Анкета принята!

1. Имя персонажа.
Феникс Phenix
2. Возраст
37 (08.09.1978).
3. Раса.
Андройд
4. Фотография.

5. Внешний вид.
Рост составляет 190 см, вес чуть больше чем 150 кг, глаза голубые. Хранятся вместе с мозгом в "голове" , волос нет. Носит галстук, как правило алый или багровый из шелка или других блестящих или дорогих тканей. Нередко меняет наплечники, а так же корпус. (Может "одеть" обычный манекен, после небольших доработок самого манекена.) В конечностях есть тайные и скрытые отсеки. Пальцы отсоединяться и в замен их можно присоединить, что либо с подходящим разъемом.
6. Характер + Мировоззрение.
Феникс в первую очередь занят собой и собственным продвижением. Им движет только желание личной выгоды и удовольствия. Он совершенно не видит ничего плохого в том, чтобы взять то, что желает, любыми возможными способами. У него нет особых возражений против работы с другими, но часто действует в одиночку. Единственный его интерес — продвижение вперёд. Если есть быстрый и лёгкий путь получить выгоду, будь он легален, сомнителен или очевидно нелегален, он им воспользуются. Хотя Феникс не свойственен принцип «каждый сам за себя», он не будет колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды. Характер несмотря на все это сложный и смешанный.
7. Биография.
В 1978 году родился мальчик в богатой семье. С раннего детства он был слаб здоровьем, некрасив, но крайне умен. Его отец был гениальн ым ученым, мать актрисой. Классическая сказка красавица и чудовище в жизни. Обстановка в семье всегда была напряженной. Мать никогда не любила своего мужа, постоянно ему изменяла с огромным количеством любовников, а отцу было все равно на сына, жену и все остальное. Он был поглощен одной единственной идеей создать первый экзоскелет для массового производства. Ребенок рос никому ненужным, все в частной школе, где он учился его шпыняли, обижали и унижали. В определенный момент слабое больное сердце мальчика не выдержав постоянного напряжения начало "угасать". Тогда отец спас ему жизнь в первый раз, разработав и сконструировав для мальчика искусственное сердце которое заменило ему настоящие...но это было только начало. После этого отец стал создавать имплантанты и другие протезы нацеленные на улучшение физических свойств, а так же качества жизни. Все прототипы испытывал бедный мальчик. Нередко операции проводились без обезболивающего и анестезии. К 14 годам мальчик в прямом смысле этого слова сгорел когда был у себя в комнате в своем доме. К счастью, а скорей к горю его удалось спасти группе пожарных которые приехали на пепелище дома, но полученные повреждение были столь сильные, что юноша был на волоске и тогда отец рискнул и превратил его в прототип андройда. Все тело было заковано в "броню" которая защищала его от внешних факторов. Все это время он занимался его обучением. Саркофаг стал для него второй кожей, а узкая щелка для глаз окном в мир. Через два года его отец пересадил свое чадо в крупный по габаритам и огромный по весу экзоскелет. Машина весила меньше чем полтонны и могла поднять до одной второй собственного веса. Почти все время до 2015 года Феникс проводил свое время с отцом в лаборатории поражая его своим интеллектом и неиссякаемым количеством идей. Поскольку все операции были на живом человеке, а отец который их проводил раньше не молодел, Феникс начал тщательно изучать медицину помимо других наук. Уже к 2014 году был создан чертеж экзаскелета способный спасти многие жизни, облегчить тяжелую работу и переломить ход войны, но он так и остался прототипом-чертежом, а сама "упаковка" Феникса не была доведена до совершенства. На данный момент костюм состоит из сверх прочного материала защищающего внутренние органы от механических повреждений, толстый слой свинца от радиации и химикатов, от лишнего веса, в виде костей, парень решил избавиться как от атавизма. Все конечности были изготовлены из сверхпрочного сплава, а мозг находиться в центре "матрешки" из сплавов. Сначала идет серебро которое окружает мозг, потом плотный слой лития и титан. Вместо глаз стоит три камеры каждая из который позволяет видеть только в одном спекторе.
8. Место проживания или обитания
Внешний мир->Заброшенный больничный комплекс
9. Связь с другими персонажами в игре.
На данный момент отсутствует
10. Способности.
Большая физическая сила (способен поднять полтонны) и высокая выносливость. Знание медицины, машиностроения, роботостроения. Встроенные тепловизор, прибор ночного виденья и бинокль.
11. Опыт игры.
Срок вообще ролевых без темы 3 года, в гуро ролевых год, в фентези пол года и некоторых других.
12. Дополнительно.
В потайных отсеках хранит химию (наркотики, лекарства, обезболивающие и т.д.), мед. инструменты, инструменты, через плечо носит m200 Intervention с модификациями. Даже при столь крупном весе, модифицированные ноги позволяют развивать ему скорость до 60 километров в час. Руки и голова могут прокручиваться 1080 градусов в обе стороны. На запястье правой руки есть потайной отсек в котором хранятся провода различных разъемов, позволяющие подключится к современной технике и оборудованию.
13. Связь с вами.
Skype ilyaoi icq353535463

_________________
Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле
Оптика сближает

...my shot for your head...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Феникса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: