Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Лексуса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лексус
Слышащий
avatar

Мужчина Сообщения : 511
Репутация : 12
Дата регистрации : 2011-12-07
Откуда : со 2го этажа

СообщениеТема: Анкета Лексуса   Пн 09 Янв 2012, 12:43

Анкета принята

1. Лексус
2. Возраст: 13 сентября 1989 года (на август 2016 года: 26 лет)
3. Раса: Человек
4. Аватар должен соответствовать графе "внешний вид" ниже(если не можете найти подходящее изображение, то просьба вставить хотя бы похожее)
5. Внешность: Рост 187 см, вес 84 кг, цвет глаз - голубые, цвет волос - светло-русый, доходят до лопаток, собраны в хвост.
Лексус довольно высок, у него светлые брови и глаза, от чего лицо делается еще более хитрым. Порой он напоминает степного волка: стройного поджарого зверя, который не прочь заморить червячка на охоте. А к охоте он готов всегда - начищенные до блеска пара револьверов находятся всегда при нем, и добрая дюжина самодельных патронов. Лексуса всегда можно узнать по кожаному треску его тяжелого ремня, висящего у него на бедрах, и тихому стуку каблуков его высоких шнурованных сапог.. Карман тряпичной потертой куртки всегда снабжается хорошими, или не очень сигаретам, - как повезет.
6. Характер: Знает себе цену, осторожен, спокоен. По большей части ему на все наплевать, кроме того что касается его лично. Любит шутить и подшучивать. На его лице почти всегда можно встретить беззаботную улыбку. К делу подходит с оптимизмом и свойственной ему фаталистичностью. Считает что свобода - это великая ценность человека, и что люди имеют полное право быть свободными. От рамок общества в том числе. Но Лексус прекрасно понимает что свобода приравнивается к одиночеству. Он понимает что не готов к ней, но все равно стремится к ней в своих сокровенных мыслях.
7. Био: В детстве Лексус был примерным сыном своих родителей, но когда пришло время выбирать университет - парень отказался от решения отца. По плану его семьи он должен был возглавить семейный бизнес, но юному Лексусу не хотелось быть стесненным рамками скучной жизни, и он бросил все. Покинув семью, он начал жизнь заново. Несколько лет он учился на филологическом, потом перевелся в институт физического развития, откуда вскоре был исключен за поведение - он бросил учебу раз и навсегда. Связался с уличной бандой и убивал время за выпивкой, бессмысленными развлечениями и общением с девушками... Но чтобы он ни делал - его это не удовлетворяло. Он искал все больше новых ощущений, но ничего его не радовало. Как то раз, сидевши в полицейском участке за пьяный дебош в баре, Лексус заметил непонятное волнение среди копов. Сразу после того как началась внезапная паника, прогремел взрыв и парень чудом уцелел. Задыхаясь от пыли дыма и невероятного жара, он выбрался из под обломков и увидел перед собой выжженный неведомой силой город. Тогда Лексус понял что мир изменился, и возможно там ему найдется место. И это не было ошибкой: Лексус нашел способ выживать, хорошо скрывался, даже успел побывать главой шайки мародеров(все они погибли от отравления газом). Его ничего не волновало кроме личной свободы. Но случилось то чего он меньше всего ожидал. Совершая очередную вылазку в заброшенные руины, наткнулся на сгоревший корабль иноземных чужаков. С мыслями поживится он начал исследовать его. Оказалось что на корабле находятся важные данные и Высшие вернулись за ними в самый неподходящий момент. Лексус был взят в плен и пробыл там два месяца. По непонятным причинам его не убивали, но постоянно подвергали пыткам, от чего по всему телу Лексуса лежат шрамы. Не пострадало только его красивое лицо. Благодаря невероятному везению он освободился при падении корабля. Летная машина врагов была сбита человеческой эскадрильей. За то время что Лексус побывал в плену он видел множество зверств по отношению к людям и воспылал искренней ненавистью к Высшим. Он поклялся отомстить за свои страдания и унижение. После освобождения он долго скитался по безлюдным городам пока не встретил Джо, который помог ему выжить.
8. Почти год живет в руинах дома разрушенного неизвестного города, где-то в районе Восточной Европы. Комната на 2 этаже.
9. Соседствует с группой людей. Любит задирать всех, кроме Джо. Он обязан ему жизнью и находится с ним в дружеский отношениях. Они частенько любят выпить вместе и выкурить не одну дюжину сигарет. Иногда конфликтует с Луизой и Эйви, но в целом его все терпят.
10. Из способностей: прекрасный стрелок, хорошо переносит боль и вид крови, изготавливает пули и гранаты, пускает кольца из дыма, вырезает фигурки из дерева, хороший охотник и следопыт.
11. Дополнительно: ленив, любит дремать в гостиной.

Пробный пост:

"Можно ли назвать это жизнью?! Можно ли назвать жизнью обычное существование?! "
Лекс часто задавал себе подобные вопросы, которые со временем вылетали из головы подобно шальному ветру. Но также как и он, они возвращались вновь. Как и сейчас.. И когда одолевают подобные мысли поисков смысла и подобной хрени, парень чувствует себя одиноким. Отчасти так оно и было. "Семья?! Друзья?!" Горькая усмешка прошлась по довольно симпатичному лицу парня, сидящего на крыше одного из уцелевших домов.
"Хотя.. может только Джо.."
Сейчас он обязан ему всем, что у него есть. А конкретнее жизнью. Лексус дышит грязным отравленным этими мерзкими тварями воздухом, так как Джо спас его, помог выжить и приспособиться в этом мире. Из их общины он самый адекватный и старший из всех. Бывший военный, знающий толк в своем ремесле, сразу стал их лидером, за которым пошли все. А на кого еще можно опереться в такой ситуации? Даже Лекс осознавал это...
Парень достал револьвер, повертев его в руках и проверяя по пути каждую деталь, не ускользающую от взгляда опытного стрелка. Обойма как всегда заполнена. Она не должна быть пуста, никогда, таково правило Лекса. Жизнь после взрыва научила его выживать, адаптироваться в зависимости от времени и места. Как бы не потерять свои навыки здесь, когда есть те, кто выполняют за тебя большую часть работы. Когда парень был с мародерами, а потом и вел их за собой, Лекс чувствовал, что каждый шаг на их пути пронизан иголками. Существование на острие ножа.
Дуло оружия смотрит вверх, как и сам взгляд Лексуса, скрытый тенью от полей его шляпы. Щелчок курка и не заставивший себя ждать выстрел прямо в цель – одинокую пташку, пролетающую над домом.
- В следующей жизни, я надеюсь, тебе повезет больше.. – голос чуть хрипловат, но даже в этой хрипотце чувствовался юношеский задор, не подходящий для двадцатишестилетнего парня.
- Сегодня ты наш ужин.. – Лекс поднялся и с грацией того, кто за два часа сидения на одном месте отсидел себе пятую точку, проковылял к трупику, упавшей на другой край крыши, птицы – Надеюсь ты не одна из пташек Эйви.. Иначе она меня убьет!
Взяв за крыло, обмякшее тельце голубя парень, довольный собой и своей меткостью, скрылся в дверном проеме, ведущем на лестничную площадку. Вопросы, терзающие его в самом начале его, испарились, как того и следовало ожидать. Сейчас Лексусу хотелось только отведать вкуснейшего ужина из-под руки их шеф-повара в лице Джо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Лексуса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: