Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Другие расы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1977
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 27
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Другие расы   Вс 08 Янв 2012, 14:58

Андроиды(гибрид людей с роботами) - люди которые имеют вживленные механические части тела: протезы, полностью механизированное тело и т.д. Главное чтобы мозг был живым - это главный критерий, благодаря ему человек остается человеком.
История: механические части тела разрабатывались человечеством очень долгое время, и только отдельные компании, или люди, добились реальных успехов, в разной степени. О полном механизировании могли только мечтать.
Надобность в механических частях тела, выражалась в необходимости протезов, улучшения качества жизни. А некоторые хотели силы и бессмертия. Афишировались лишь небольшие детали для инвалидов, но не более. Общество не знало и сейчас не знает, что существуют люди добившиеся определенных успехов на практике и являются "андроидами". Впервые увидевшие их - сильно удивляются, пугаются, или вообще принимают за роботов.
Андроидами обычно являются люди, как бы то ни было, связанные с наукой, или с тайной индустрией "андроидизации".
Ограничения: вся механика и органика очень дорогостоящие и не совершенные. У них могут быть большие минусы: низкая скорость передвижения, низкая ловкость и подвижность, ограничения в использовании оружия или транспорта. Сложных модификаций у обычного человека быть не может.
Повреждения необходимо чинить, нужны ресурсы - а найти их вероятности почти нет.
Уязвимость к электричеству и к воде(в зависимости от устройства детали и метала).
Плюсы: физическая сила и выносливость может превосходить человеческую(однако может быть совсем наоборот), андроид может иметь дополнительные возможности недоступные обычному человеку.
Если тело Андроида состоит из механики не менее 50% - у него должен быть альтернативный источник пополнения энергии(электричество, топливо и т.д).
Полностью механизированный(это уже слишком конечно...)

Частично механизированный:


Мутанты - люди с частично измененным телом(лишние конечности, общий вид, пигментный и т.д).
Ограниченная раса на количество игроков.

Отличаются от людей внешним видом в разной степени: созданные людьми - в меньшей степени, чем созданные Высшими(любят экспериментировать с цветовой гаммой и формой).
История:Человеческие мутанты были и много раньше, но слишком несовершенные:умирали в первые годы жизни, если не раньше. Теперь генетика позволяет зайти намного дальше в модификациях людских генов. Никакие эксперименты никогда не афишировались, и о них неизвестно обществу. После катастрофы и разрушении всех лабораторий и исследовательских центров, за исключением в штабе ВП, о мутантах знают только сам мутанты, и некоторые из военных.
Высшие преуспели в этом больше, но не намного. Их методы не гуманны и более изощреннее.
Плюсы: имеют особые возможности(улучшенное зрение, скорость, физическая сила, слух и т.д). Высокий иммунитет. Разрешаются две способности у "Высших", и одна способность у "Человеческих"
Минусы: быстро расходуют жизненную энергию, не могут питаться определенной пищей, некоторые зависимы от препаратов, предотвращающие полное превращение, иногда уродливы. У более совершенных отклонения не явные. За особое умение - вычитается человеческий признак. Не могут изучать и пользоваться Словами.
При создании и описании персонажа, нужно подумать о его истории: либо он создание человеческое, либо Высших. В втором случае это почти всегда насильно и изменения более существенны.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
 
Другие расы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: МИР LEADEN SKIES :: База данных-
Перейти: