Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Личный Кабинет Генерала

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1977
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 27
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Личный Кабинет Генерала   Чт 05 Янв 2012, 18:27

Кабинет генерала находится на одном из подземных этажей. Обставлен он с присущим Волкову прогрессивным минимализмом – ничего лишнего там нет, но вот удобных мелочей – достаточно. Простой железный стол, к нему – жесткий стул, настольная лампа, в столе несколько ящиков. В ящиках бумаги, диски, флеш-карты, револьвер, фонарь. На столе персоник, небольшой, но мощный. По стенам стоят книжные шкафы. В них – в основном классическая литература в оригинале, также исторические труды, немного поэзии, в большинстве - французская и русская. Из кабинета есть дверь в спальню, обставленную столь же роскошно – солдатская койка, кожаное кресло, небольшой санузел за ширмой, несколькорежимное освещение, тумбочка с медицинскими препаратами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
Александр Волков
Видящий
avatar

Мужчина Сообщения : 614
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Личный Кабинет Генерала   Вс 22 Янв 2012, 20:27

В эту ночь Генералу спалось плохо. Можно даже сказать отвратно. Липкие кошмары следовали один за другим, и не спасал ни холодный душ, ни стихи. Он уже думал о небольшой порции успокоительного, впервые за это время, но пересилил себя. Все таки тогда, в первые дни войны, спать было необходимостью, он работал на износ, и все медики в один голос твердили ему, что если господин Волков не может заснуть самостоятельно - пусть принимает таблетки. Иначе в скором времени господин Волков будет безвозвратно потерян. Теряться не хотелось, поэтому Ксандр безропотно пил все, что ему давали, и через какое-то время уже не мог заснуть без таблеток. Пришлось искать нарколога, который выхаживал его несколько месяцев.
Но теперь, слаба Богу, все вошло в норму. Повалявшись еще час, Волков пришел к выводу что спать уже совсем не хочется. Повторно приняв душ, он оделся и пошел на командный пункт. Ничего необычного не предвиделось, но кабинет, обитель ночных кошмаров, отталкивал и призывал уйти куда угодно, только не оставаться в этих стенах. Застегнув ремешок отцовского хронографа Александр покинул кабинет.
========> Командный пункт

_________________
Ты думал сердце оживает по весне? Нет, только то, что ты в нем с осени завел... (с) Кошка Сашка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Личный Кабинет Генерала
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ЛОКАЦИИ :: Штаб Всемирного Противостояния-
Перейти: