Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

  Лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1976
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 26
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Лес   Ср 04 Янв 2012, 21:25

Находится за равниной на Юго-Западе и Северо-Западе от дома. Сквозь Лес проходит русло реки.


Последний раз редактировалось: Эйви (Чт 13 Сен 2012, 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
Александр Волков
Видящий
avatar

Мужчина Сообщения : 612
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 23
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Лес   Вт 25 Июн 2013, 21:02

Ночь разрывали вспышки молний, ветер ожесточенно хлестал лицо тонкими ветками. Ксандр бежал в хвосте группы, спешно уходящей подальше от Дома - враги кружили над ним весь вечер, и решено было под покровом темноты оставить Дом, законсервировав все ,что нельзя было унести, и переждать несколько дней в лесу. Где-то здесь была заброшенная военная часть, о которой упоминал Джо. Он то и вел сейчас группу через ночной лес, а Волков, как не менее, по разумению окружающих, опытный в военных штучках, замыкал хвост. Он с тоской понимал, что передвижение группы очень легко отследить, по теплу, и по железной туше капитана Роннигс, но до времени уповал на лучшее. Брать с собой что-то из ракетного оружия было безумием, слишком тяжелым оно было, но без него генерал ощущал себя крайне незащищенным. 
Ориентироваться в темном лесу, изредка озаряемом вспышками молний, поначалу былоочень сложно, но вскоре он немного к этому попривык. Только благодаря этому он заметил условный знак "мины", а мгновение спустя - вылетающие из-под ног Акиллы предметы необычной формы. Именно но ней он узнал их.
Это были вакуумные мины - условно нелетальное оружие, предназначенное для дезориентации и подавления психики противника. Строго засекреченное устройство давало яркую вспышку и громкий хлопок, а также небольшую воздушную ударную волну. Если мины были расположены с большой частотой, то с подрывом одной взрывались все в определенном небольшом радиусе, но без провокации цепной реакции. Свет, звук и удар попросту валили с ног, а в худшем случае могли вызвать разрыв барабанной перепонки или остановку сердца.
 - Мины! - заорал он что было силы, а сам схватил ближайшего человека - кажется, это была Эйви, и потащил назад. Спустя еще мгновение начался ад.
Несколько мин разорвались в непосредственной близи от них. Протащив Эйви сколько хватило сил, он рухнул на землю. От грохота хотелось скорчиться и зарыться в землю, но это означало бросить Эйви - перепуганная девушка могла побежать дальше по минному полю и серьезно навредить себе. Прижимая ее к земле, Волков просто считал, перебирая в памяти цифры, считал от одного и до нескольких сотен, прежде чем стало относительно тихо. Снова только раскаты грома нарушали ночную тишины.
Ксандр не сразу понял эту тишину - поначалу ему казалось, что он просто оглох. Но спустя секунды он осознал - они остались одни, от группы не было видно ни следа. Все еще не отойдя от воздействия мин, генерал встал, покачнулся и перевел слегка расфокусированный взгляд на Эйви.

_________________
Ты думал сердце оживает по весне? Нет, только то, что ты в нем с осени завел... (с) Кошка Сашка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1976
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 26
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Лес   Пт 28 Июн 2013, 21:10

Подгоняемая страхом, Эйви бежала и старалась не сбить дыхание. Сердце бешено стучало, а горло ужасно пересохло. В голове постоянно вертелась мысль о том, что все это похоже на безумие - им пришлось покинуть Дом, единственное убежище, где можно было жить. Но Джо заверил, что есть еще одно укрытие, которое их спасет. Джо знает. Должен знать.
Цепь молний пронеслась по небу, осветив на долю секунды лес. Эйви увидела призрачные фигуры своих спутников и огромного робота, и в этот момент что-то хлопнуло, совсем близко и оглушающе громко. В ушах зазвенело. Она что-то крикнула, но вместо ответа ее резко дернули за руку и потащили. Эйви пыталась бежать, но не поспевала, голова кружилась, а все вокруг стало одним большим черным ревущим чудовищем.
"Они нашли нас!" - мелькнуло в мыслях, и тут Эйви почувствовала как на нее навалилось что-то тяжелое. Она не понимала кто ее закрыл собой, сейчас это было совсем не важно. Зажмурившись, девушка ждала когда все это закончится.
Казалось, прошла целая вечность, прежде чем звуки грома и шелест листьев стал различимым. Почувствовав движение, Эйви открыла глаза и увидела темный силуэт Волкова. И больше ни души. Девушка оглянулась, но кроме него, никого не нашла. Встать на ноги у Эйви не получилось - тело отказывалось слушаться. Сделав судорожный вдох, она произнесла:
- Что это было? Где остальные? - собственный голос показался ей незнакомым. Волков выглядел тоже не важно. - Они... их надо найти! - новая попытка подняться, не увенчалась успехом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
Александр Волков
Видящий
avatar

Мужчина Сообщения : 612
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 23
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Лес   Чт 04 Июл 2013, 08:45

В голове мысли проскакивали через одну, причем половина из непроскакивающих жутко буксовала. Глаза освоились быстро, слух возвращался хуже. Тело водило из стороны в сторону, только военная выучка помогала ему не рухнуть на землю. Вот зашевелилась и попыталась встать Эйви, но видно, ей пришлось хуже. Опасно покачиваясь, Волков наклонился к ней подать руку, но не удержался и сам шлепнулся на землю около девушки. Резкий удар отозвался в голове гулким эхом, за которым Ксандр не расслышал второй части фразы, тем паче, что разобрать ее речь и так было трудно.
 - Это были, - Господи, какой у него самого странный голос! - особые мины... Вакуумные... Мы попали на минное заграждение где-то на первой линии обороны этой проклятой базы. Остальные... Не знаю, я постарался оттащить хоть кого-то подальше оттуда, а дальше сам ничего не помню. Скорее всего, они где-то в глубине леса, оглушенные бродят. Может, Акилла смогла кого-то вытащить, на нее эти мины не должны были подействовать...
Говорить было очень трудно, слушать эту речь наверняка еще труднее, так что Волков приготовился повторять каждое слово по несколько раз.

_________________
Ты думал сердце оживает по весне? Нет, только то, что ты в нем с осени завел... (с) Кошка Сашка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лес   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лес
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ЛОКАЦИИ :: Внешний мир-
Перейти: