Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Три Копья. Трезубец

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1977
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 27
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Три Копья. Трезубец   Пт 02 Дек 2011, 20:07

Первое Копье
Высшие, АргНан
Высокоразвитая человекоподобная раса.
Отличия от людей: только светлая кожа, более тонкое телосложение, высокие, развитый интеллект, притупленные эмоции, господство рационализма и дисциплины, продолжительность жизни в среднем достигает 300-400 лет, не употребляют животный белок.
История: Слово Древних, гласит в Летописи АргНан, что кода-то что люди и высшие были единой расой, могущественной и обширной. В самой большей степени потому, что им благоволили все 11 Богов. Непонятно почему, но однажды АргНан разделились и была война, и были отвергнуты Боги. Быть может это стало наказанием за вызов, или естественным результатом, но обеим сторонам пришлось начинать свою историю заново: одни позабыли свою прежнюю сущность, а другие провозгласили себя Истинными Высшими, Свергнувшими Богов. Но что-бы не думал каждый, все потеряли Богов, а вскоре и вовсе позабыли.
Некоторые владеют частицами Слова.




Второе Копье
Люди, Миркхэ
Заблудшие АргНан
Отличия: по физической силе люди лишь слегка уступают АргНан, и естественно во всем уступают Богам. Подвержены различным страстям и порокам. В отличии от АргНан часто бывают иррациональны и нелогичны в своих поступках. Подвержены частым сомнениям, но в тоже время им присуща безрассудное мужество и способность жертвовать собой и своими интересами ради других.
История: история человечества циклична и постепенно стирается в памяти людей при начале нового цикла. Это в большей степени обусловлено кратким сроком жизни. Человек не знает откуда он пришел в мир, и боится смерти. Но возможно благодаря этому, именно человек способен переживать множество чувств и вкусить истинную жизнь. При разделении АргНан на две противоборствующие стороны, люди стали такими какими они сейчас являются, их жизнь сжалась, как и сила данная им Истоком крови. Люди забыли произношения Слов, и силы их исчезла подобно исчезновению Богов. Человек стал замкнутым в своем мировоззрении, и в тоже время свободен в нем.


Третье Копье
Боги, Истинные высшие
12 носителей Имен. Никто не знает ни одного истинного Имени Бога, так как ни одно сознание или мышление не в состоянии понять или вместить весь смысл Имени. Его можно знать и слышать, или прочесть, но последствия не известны.
Отличия: обладают Силой, Словом, могут черпать и создавать Силу, менять облик, бессмертны.
История: как говорит Летопись, Боги живут пока живет этот Мир. Они не управляют им, но знают его. В какой то мере они и являются им, как и все мы, но не как растворимые во Вселенной Слова. Подобно соединенным копьям в трезубец, Боги связанны с высшими и людьми, но как никому кроме самих Богов не известно.
Летопись описывает лишь деяния АргНан, но в давней войне Боги были тоже повинны, так как и им не чужда вражда и раздор. Но после того времени их считают спящими, ибо они больше никому не показывались, и никто не чувствовал их присутствие.
Единственное чего не знают Боги - это смерть.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
 
Три Копья. Трезубец
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: МИР LEADEN SKIES :: База данных-
Перейти: