Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Старые игровые сообщения (Уборная комната)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелинда
Видящий
avatar

Женщина Сообщения : 764
Репутация : 20
Дата регистрации : 2012-01-16
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Старые игровые сообщения (Уборная комната)   Вс 04 Мар 2012, 18:33

Девушка вошла неуверенно в уборную комнату и огляделась. Да это была просто роскошь, как ей показалось. Голова все еще кружилась,она осторожно присела на пол и схватилась за бортик ванной, стараясь издавать как можно меньше звуков. Ее еще бабушка учила, если хреново и ты не хочешь никого напрягать, просто передвигайся по полу, чтобы был меньше риск упасть и разбить себе голову обо что-нибудь опасное.
Мелинда, немного погодя, села на холодный пол и прикрыла глаза.
Соберись, мать! Все нормально, только не верещи...
Она глубоко вдохнула и поправила волосы, которые залезли в глаза. Она была противно мокрой, грязной, девушка представила себя со стороны, потом посмотрела на чистую майку Лексуса и это придало ей сил, чтобы привести себя в порядок.
Оранжевая мочалка выделялась на фоне остального, она усмехнулась, подтянулась и встала на ноги, раздеваясь. Так хотелось принять душ полностью всем телом, но рана этого не позволяла. Девушка долго гипнотизировала воду, потом спохватилась и быстро, но неуклюже освободилась от остатков одежды.
А черт с ним!
Она забралась в ванну и сняла повязку, рана выглядела не очень хорошо, но не так плохо, как в первые минуты, поэтому было принято решение мыться как можно быстрее и сворачиваться, потом обработать рану и все будет хорошо.
Упругие капли упали на голое тело, девушка закрыла глаза, поливая голову, мыло было на удивление пахучим или ей так казалось. Становилось легче, намного легче, девушка вдохнула полной грудью, намыливая мочалку Мэтта.

_________________
Страх убивает разум. Страх суть малая смерть,грозящая смертью огромной. Я повстречаю страх свой лицом к лицу. Я дам ему путь во мне и надо мной. Там, где прошел страх мой, не останется ничего. Там буду лишь я. Я не умру, но убью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elinion.forum2x2.ru/
Мелинда
Видящий
avatar

Женщина Сообщения : 764
Репутация : 20
Дата регистрации : 2012-01-16
Возраст : 26
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Старые игровые сообщения (Уборная комната)   Сб 10 Мар 2012, 00:16

Правы были люди, когда говорили: "Чистота - залог здоровья." Она чувствовала, как ее поры открываются, как тело начинает дышать. Она приоткрыла глаза и посмотрела на лампочку, эффект дисперсии присутствовал до сих пор, но уже не так ярко, голова почти не кружилась. Мел опомнилась почти сразу, ведь она стояла в ванной и пялилась в потолок, при ее состоянии это было чревато последствиями, такими как просто тупо свалиться в это корыто и потерять сознание, а потом краснеть перед кем-нибудь в шикарном виде, если вообще повезет открыть глаза.
Девушка уже смыла голову и в принципе могла вылезать, но она позволила себе еще несколько секунд просто прохладного душа, вымывая мочалку от мыла.
Надо было еще постирать блузку и посмотреть что там со штанами.
Мммм.... Вылазить из ванной в одной майке в дом, где по меньшей мере трое мужчин...
Она смотрела на полотенце, на майку, потом на грязную одежду, потом снова на майку. Девушка выключила душ и осторожно вылезла из ванной.
Да вот задача так задача...
Босые ноги коснулись холодного пола, она тут же почувствовала, как по всему телу растекаются мурашки, врач схватила полотенце и быстро обтерлась, не обделяя вниманием рану,надо было скорее возвращаться наверх и расходовать драгоценный врачебный материал.
Блузку она постирала, так же как и белье, а вот брюки, брюки. Она поджала губы и заплела волосы в тугую косу, выжав их над раковиной.
Ну... Тут просто почистить и все...
Девушка сполоснула руки водой и натянула майку Лексуса, с ее ростом, она ей была как короткое платье, главное не наклонятся. Мелинда разложила брюки на полу и принялась их чистить ладонью, голова снова закружилась, в глазах потемнело, а бок закололо с такой силой, что она не удержалась от тихого стона боли, но тут же зажала рот рукой и осторожно опустилась на пол прямо на брюки.
Секунд сорок она просто пыталась привести дыхание в норму,а так же бесцельно смотрела в пол. Вот снова полегчало, она приподнялась и продолжила свое занятие, казалось, что эти штаны размером с парашют просто, пока она их все не почистила, ну раз принялась за дело, так доделай. Они были неприятно влажные, когда девушка натягивала их, но зато чистые.
Собрав все свои вещи, отжав их хорошенько, она направилась по стене к выходу, завернув шмотки в полотенце, все равно уже мокрое. Повязку она выкинула в мусорное ведро.
Ой нет, снова...
В глазах конкретно потемнело, девушка нажала на ручку двери и просто грохнулась на колени в дверном проеме.
-Лееекс... - прошептала она дрожащим голосом.
Веки стали свинцовыми, она закрыла глаза, руки настолько ослабли, что она больше не могла держаться за эту ручку, это потемнение в глазах и словно в переносицу ударили, когда ты проваливаешься в бессознательное состояние. Легкий удар тела об пол, она свалилась на бок, вываливаясь во владения Джо уже большей частью своего тела, а согнутые в коленях ноги оставались все еще где-то на границе между уборной и комнатой. Так кстати было это свернутое мокрое полотенце, которое легло как раз под голову Мел.

========> Владения Джо

_________________
Страх убивает разум. Страх суть малая смерть,грозящая смертью огромной. Я повстречаю страх свой лицом к лицу. Я дам ему путь во мне и надо мной. Там, где прошел страх мой, не останется ничего. Там буду лишь я. Я не умру, но убью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://elinion.forum2x2.ru/
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1976
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 26
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Старые игровые сообщения (Уборная комната)   Вс 30 Сен 2012, 17:29

Кухня >>>>>>

Закрыв за собой дверь, Эйви первым делом посмотрела в зеркало: волосы собранные в хвост растрепаны, а лицо болезненно бледное. И как можно было довести себя до такого состояния? Девушка вздохнула, и сняла резинку. Справившись с волосами, она принялась за чистку зубов. Перед глазами проплыла воображаемая сцена в которой участвовали Лекс и Мелинда. Бррр... Она конечно ничего против не имела.. Это даже хорошо. Ни каждому везет найти хоть какое то утешение в такое время, или на худой конец развлечение.Только бы он не забывал о партнерстве..
Закончив со всеми процедурами, Эйви выключила воду, оделась и хорошенько просушила волосы феном. Попутно заплетая косу, девушка вернулась на кухню.

>>>>> Кухня
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Старые игровые сообщения (Уборная комната)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Старые игровые сообщения (Уборная комната)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: У КОСТРА :: Архив-
Перейти: