Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Акиллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Акилла
Слышащий
avatar

Женщина Сообщения : 304
Репутация : 13
Дата регистрации : 2012-02-03
Откуда : США, Аляска

СообщениеТема: Анкета Акиллы   Пт 03 Фев 2012, 20:43

Анкета принята!

1. Имя персонажа.
Акилла Лоуил Ронингс (Akilla Looil Ronings)

2. Возраст (дата рождения).
34 года (4 октября 1981)

3. Раса.
Андроид

4. Фотография.
Спойлер:
 
Винтовка
Спойлер:
 
Калибр 20мм
Патрон 20х138

5. Внешний вид.
Акилла – уменьшенная версия указанного выше боевого пилотируемого механоида, с той лишь разницей что сильно урезана в вооружении и отсутствует кабина пилота (вместо неё - капсула жизнеобеспечения мозга). При своем росте в 225 сантиметров и массе в полтонны выглядит очень внушительно, но в то же обладает поразительной подвижностью, лёгкостью движений. Походка мягкая, ибо за счёт обильной амортизации и пневмо-гидравлических систем при ходьбе вес андроида хорошо гасится. Из вооружения оставили только выдвижной клинок на правой руке, для ведения боя на ближних дистанциях, и тяжелую автоматическую винтовку, которая большую часть времени закреплена на спине на магнитных подушках.
Тяжелая крепкая броня черного цвета, всё освещение – кроваво-красное. Голова подвижна, но общий обзор составляет 190 градусов, то есть видит только перед собой и с боков. В остальных случаях необходим поворот корпуса. На бедрах номер боевой единицы «01» - Первый опытный образец.
Все подвижные части и соединения прикрыты пластинами. Амортизация лап прикрыта пластинками на манер черепицы.
Самыми уязвимыми местами являются – пятки, внутренние стороны колен, кисти рук (Они выполнены на человеческий манер, пальцы подвижные и ловкие.На каждой руке по 4 пальца.), голова (особенно ничем не защищенная оптика).
Из средств обзора – Несколько камер с многократным зумом, тепловидением, ночным зрением, инфракрасным видением. Однако в большинстве случаев используется простая камера.
Мозг андроида находится в самой бронированной и защищенной части – в груди, в специальной капсуле, включающей в себя большую часть электроники, а так же систему гашения толчков и ударов, дабы не повредить хрупкое «сердце» машины. Энергобатареи, включая резервные, находятся там же, но с боков и со спины. Всего шесть батарей – четыре основные (по две на каждый бок) и две резервные (на спине). Основные отвечают за полную функциональность, резервные – только для поддержки ключевых систем жизнеобеспечения. Заряжаются от энергоблоков или с помощью солнечных панелей.
Вся подсветка по желанию может быть отключена, ибо предназначена исключительно для стиля.
6. Характер + Мировоззрение.
Сложно описать характер Акиллы – его у неё почти не осталось. При жизни она была энергичной, подвижной, очень строгой и краткой в общении, но в то же время – справедливой и в глубине души безумно добродушной. Строгой её сделала служба в ВВС, где она занимала должность командира воздушного звена и пилота. Не была жената, хоть и влюблялась дважды. При жизни обожала животных, в особенности – змей, ящериц и кошек. Так же была дико упрямой. Если что-то взбредало в голову, то вполне могла даже ослушаться приказа, и дважды так и случалось. Правда наказаний она оба раза избежала только лишь потому что её своевольность приносила огромную пользу.
Теперь же Акилла помнит лишь свое имя, лётные навыки и навыки ремонта всякой механики и электрики. Практически никогда не разговаривает, даже если её об этом напрямую попросят. Максимум – скажет имя, но и только. Самосознание и эмоциональность очень сильно занижены и приглушены, поэтому и разозлить её очень сложно. Свою силу применяет только в случае крайней необходимости, а так больше предпочитает просто бродить за кем-нибудь, кто к ней лоялен, в качестве своего рода эскорта, телохранителя. Ночами вместо сна – вглядывается в небо, иногда слабо пытаясь вспомнить свою прошлую жизнь, любуясь звездами.

7. Биография.
Акилла Лоуил Ронингс. Командир звена Военно-Воздушных Сил, пилот вертолёта. У неё не было родителей, не было родственников. Она была сиротой, дважды сбегала из детских домов и жила на улице. Классический Ребёнок улиц. Ближе к совершеннолетию, правдами-неправдами, но умудрилась добровольцем вступить в ряды Военных сил, ибо другого выбора у неё попросту и не было. За те годы, что она провела в армии, она быстро и уверенно продвигалась вверх, но всячески отказывалась покинуть ряды вертолётной эскадрильи.
Армейская жизнь ей нравилась, а по мирной жизни Аки совсем не тосковала – она теперь просто не представляла как сможет спокойно спать без ставшего родным хлопанья лопастей, шипения передатчика, всех этих тумблеров, переключателей, позывных… Она уже не могла представить самую свою сущность без неописуемого восторга, рождающегося когда многотонная бронированная машина отрывается от земли и устремляется ввысь, навстречу приключениям, будь то просто разведка, боевой вылет, или патрулирование территории.
Когда напали Высшие – звено Акиллы отправили на дальнюю разведку. Ни она, ни её сослуживцы обратно уже не вернулись и считались пропавшими без вести.
На деле же половина звена была беспощадно уничтожена, а вторая половина, то есть те, кто вообще выжил, были взяты в плен для экспериментов. Аки удостоилась «чести» стать лабораторной мышкой в вопросах совмещения органических частей тела с имплантами, электроникой, техникой. Насколько было больно и плохо самому подопытному – никого не интересовало.
Завершающим экспериментом было стирание памяти, подавление воли и сущности человека для пересадки его мозга в машину, чтобы в последствии ей можно было командовать как беспрекословно послушной единицей.
Ронингс была первой подопытной, с которой эксперимент прошел удачно. Её мозг был «очищен, промыт, запрограммирован» и вживлен в боевого робота, который при успехе должен был пойти в серию в качестве элитных сухопутных войск. Ведь это выгодно! Забирать мозги пленных «низших», прочищать их, программировать и мастерить армию боевых андроидов, способных логически мыслить и оценивать тактическую обстановку.
Вот только со временем сильное своевольное сознание Аки, хоть и с огромным трудом, но смогло подавить воздействие программирования и освободить хоть и разбитую, подавленную, но свою собственную волю и крупицу оставшихся воспоминаний. Этот аспект замечен был не сразу, а когда всё же был замечен – корабль Высших, на котором находилась и Ронингс, подвергся нападению и был успешно сбит.

8. Место проживания или обитания
Находилась на корабле Высших в момент крушения, благодаря которому смогла сбежать. Без ПМЖ.

9. Связь с другими персонажами в игре.
Отсутствует

10. Способности.
Прекрасно видит в любых условиях. Обладает чудовищной выносливостью и достойной уважения физической силой. Благодаря особому строению ног способна совершить мощный рывок и развивать скорость около 75-80 км\ч по любой местности, но жертвует при разгоне сильными потерями энергии.
Так как за базу взят человеческий мозг, а не компьютерное ядро, и так же так как это первый опытный образец - довольно часто барахлят такие системы как оптика и координация движений (спонтанно отключаются или работают некорректно десять-пятнадцать секунд, но потом система изменения калибрует и всё возвращается к норме). Из-за этого андроид может зачастую по нескольку раз в сутки ненадолго слепнуть, или полностью терять координацию движений и падать,заваливаться или же просто спотыкаться, в зависимости от тяжести сбоя.

11. Опыт игры.
Играю более пяти лет. Преимущественно в ролевых фэнтезийного направления, иногда с большими перерывами между ролевыми..

12. Дополнительно.
В «багажных» отсеках хранит набор инструментов и тех запасных деталей, которые чаще всего ломаются. Так же хранит там различные мелкие вещички, которые каким-либо образом кажутся ей родными, к примеру в данный момент там имеется брелок от ключей, игрушечный вертолётик без лопастей, не работающие карманные часы, зажигалка Zippo.

13. Связь с вами.
ICQ 436305047
Скайп – Koske_hayase. Практически не используется
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Акиллы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: