Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Максима

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Максим
Новорожденный
avatar

Мужчина Сообщения : 34
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-01-29
Возраст : 29

СообщениеТема: Анкета Максима   Пн 30 Янв 2012, 18:15

Анкета принята!



1.Максим
2. 15 ноября 1990 года.
3. Человек
4. Аватар должен соответствовать графе "внешний вид" ниже(если не можете найти подходящее изображение, то просьба вставить хотя бы похожее)
5. Рост 176 см, вес 77 кг, цвет глаз темно-карий, почти черный, цвет волос - брюнет, длинна- до плеч.
У Максима красивое лицо, но по всей левой щеке у него имеется глубокий кривой шрам. Ходит всегда растрепанный и неопрятный. Одежду обычно носит темную, малозаметную и больше похожую на висящие бесформенные тряпки. По карманам всегда лежит куча разных вещей - никогда не узнаешь что он оттуда вытащит на этот раз. Из оружия предпочитает два модифицированных пистолета ТТ (добавлены предохранители и отлажена фиксация магазина) и СВД (за спиной). Имеется коллекция метательных ножей, но он их почему то не использует.
6. Парень имеет тихий и спокойный нрав. Порой бывает рассеян и мечтателен. Любит гулять в окрестностях ночью и что-то записывать в блокноте. Если его разговорить то можно услышать много интересных вещей. За словом в карман как правило не лезет. Предпочитает избегать конфликтных ситуаций.
7. Еще когда Максим был маленьким, его родители развелись. Его воспитывала бабушка и часто не могла углядеть за странным мальчиком. Он прогуливал школу, иногда не появлялся дома, или же наоборот мог всю неделю безвылазно просидеть в своей комнате. В университете учась на математическом, он увлекся музыкой и играл на басс-гитаре в группе. Там он нашел свою первую любовь - Марию. Она была для него не только спутницей но и лучшим другом. Но они провели вместе не так много времени как им хотелось - началась война, и Максим похоронил свою подругу. Она умерла от сильного ранения. С тех пор он долго скитался по руинам, одержимый жаждой мести, но потом понял что это бесполезно и утрату не вернуть, как бы он не старался. Он осознал что сил одного человека не хватит для войны с Высшими и попытался вступить в армию ВП, но по пути к штабу был чуть не убит мародерами. Он бы умер если бы его не нашла Эйви при своем очередном обходе. Его приютила маленькая группа людей с которыми он находится до сих пор.
8. Живет несколько месяцев в руинах дома разрушенного неизвестного города, где-то на границе России и Украины, в комнате на последнем этаже.
9. Соседствует с несколькими людьми. Дружит с Эйви, испытывает чувство благодарности за своей спасение. Так же хорошо общается с Изабеллой. С остальными практически не взаимодействует. Иногда конфликтует с Лексом.
10. Из способностей: хорошо разбирается в программировании и практически любой технике, знает несколько химических формул для изготовления бомб и гранат. Хорошо стреляет(как с одной руки так и с двух)
11. Дополнительно: ведет записи в блокноте, иногда охотится вместе с Лексом и Джо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Максима
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: