Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Анкета Майкла

Перейти вниз 
АвторСообщение
Майкл
Новорожденный
avatar

Мужчина Сообщения : 83
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-01-23
Возраст : 28
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Анкета Майкла   Пн 23 Янв 2012, 19:39

Анкета принята!

1. Имя персонажа.
Михаил «Майкл» Свиридов
2. Возраст (дата рождения).
25 лет (14.11.1989).
3. Раса.
Человек.
4. Фотография.
(аватар будет завтра >_>)
5. Внешний вид.
Молодой парень высокого роста, примерно 192см. Щуплого телосложения, весит около 75 килограмм. Шатен, волосы, обрезаны собственноручно, так что чуть-чуть не ровные, уже отросла небольшая чёлка. Глаза серые. Черты лица овальные, прямой небольшой нос, округлый подбородок, чуть оттопыренные уши. Из одежды предпочитает шерстяной свитер с капюшоном, поверх которого носит дутый жилет. На ногах обычные потёртые джинсы, на ногах – кроссовки. Плохое зрение, всё равно упёрто носит линзы, невзирая на состояние мира. На руках – полуперчатки. На коленях и локтях – защитные щитки. За спиной носит рюкзак, на поясе сумку для коммуникатора и кобуру для пистолета, найденного в каких-то руинах у трупа полицейского. К правой кисти скотчем примотан фонарик.
6. Характер + Мировоззрение.
Закрытый, угрюмый на первый взгляд. На самом деле на всё смотрит с усмешкой и долей юмора, но не особо это показывает. Люто ненавидит Высших и готов пойти хоть на край света, если это как-то навредит им. Считает, что выживать нужно хотя бы для того, чтобы понять истинную причину выживания. Не знает конечной цели, но надеется, что найдёт её. И вообще идеально, если это навредит Высшим.
7. Биография.
До катастрофы жил с родителями на западе России. Воспитывался в любящей семье, получил хорошее воспитание. Всегда старался говорить правду (конечно, не всегда удавалось), следовал своим моральным принципам. Программист-недоучка, ибо закончить ВУЗ просто не успел. Очень сильно любил девушку, имел на неё самые серьёзные планы, но осуществить их было не суждено - все, кого он знал и любил погибли во время атак Высших – отсюда ненависть к последним. Сам выжил только чудом, причём не понимая как и почему – ибо очнулся в непонятном месте, под руинами. Выбравшись, обнаружил, что это его собственный дом, где собирались праздновать его день рождения. Так день рождения стал днём смерти, и этот личный праздник Майкл отрицает для себя, как таковой. Потеряв всех, отчаялся, но понял, что хочет жить и стал учиться выживать. Примкнул к банде мародёров, но вскоре понял, что это ни к чему хорошему не приведёт, и, получив определённые знания в этой сфере, пошёл своей дорогой. В настоящее время живёт тем, что идёт, куда глаза глядят, исследуя руины в надежде отыскать что-то нужное. Очень бы хотел найти соратников, но боится заводить друзей, чтобы снова не потерять тех кем дорожит. Бдителен и осторожен.
8. Место проживания или обитания
Места жительства нет - скитается с палаткой за спиной в поисках чего-то. Начинает игру в руинах неизвестного здания, исследуя очередную разруху.
9. Связь с другими персонажами в игре.
Никакой. Надеюсь, что будет.
10. Способности.
Быстро разбирается в любой новой для себя программе, повсюду таскает за собой коммуникатор, упрямо пытаясь искать wi-fi, хотя понимает, что это глупо. Посредственно стреляет из пистолета – медленно, но более-менее чётко. Предпочитает избегать прямых конфликтов, наблюдать со стороны. Умеет водить автомобиль.
11. Опыт игры.
Полный ноль. Даже без палочки.
12. Дополнительно.
Из оружия – охотничий нож и пистолет, найденные в руинах. Так же имеется перочинный ножик, со складными лезвиями.
13. Связь с вами.
Skype: vandpeer ICQ: 368873732 irc-сеть: #minna_no_kai
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Майкла
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: