Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Концепция Противостояния

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйви
Мастер
avatar

Женщина Сообщения : 1977
Репутация : 40
Дата регистрации : 2011-12-01
Возраст : 27
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Концепция Противостояния   Вс 22 Янв 2012, 13:10

1. Нападение Высших было неожиданным, все попытки дипломатического урегулирования были сорваны нападающими.
2. На момент нападения как таковых Сил Противокосмической Обороны не существовало.
3. Первое нападение отбить не удалось по причине неподготовленности людей и сомнениях правительств в необходимости военных действий(хотелось уладить все миром)
4. Уладить не получилось, на момент общей команды "Огонь" до 60% стратегических вооружений было уничтожено. Однако наиболее высокотехнологичные разработки охранялись и защищались наиболее тщательно, поэтому первую волну Высших удалось уничтожить, что дало время для консолидации сил.
5. В руки землянам попали образцы вооружения Высших, ученые исследовали его, пришли к выводу о возможности защиты от наступательных вооружений противника с помощью локального излучателя, бомбы, попавшие в зону действия излучателя детонировали и не причиняли вреда.
6. Запустить излучатель удалось только в ЦЕРНе. Автоматически центр Противостояния территориально оказался в Швейцарии.
7. Россия, Китай и США стягивают в район Центральной Европы все возможные силы. В первую очередь это десантные войска, авиация. Часть сухопутных войск удалось перевезти грузовыми и пассажирскими самолетами.
8. Эвакуация "мозгов". На новейших сверхскоростных самолетах в Швейцарию эвакуированы военные конструкторы и инженеры.
9. Эвакуация прошла в течении 24 часов, последние часы - под возобновившейся бомбежкой Высших.
10. Развертывание мобильных и статичных комплексов ПВО позволило обезопасить воздушное пространство Европы. Начинается наземная операция.
11. В ходе упорных боев наступление Высших было остановлено, война стала позиционной.
12. В настоящий момент Противостояние копит силы и технологии для контрудара по противнику.
Расклад сил на данный момент:
Часть космических кораблей Высших находится на околоземной орбите. Оттуда производится бомбардировка уцелевших городов, а также районов, где замечены подозрительные движения.
Часть кораблей находится в атмосфере, это, по большей части, десантные корабли. Подвергаются эпизодическим атакам землянской авиации, атаки обычно неудачны.
Большой проблемой является массовый психоз, распространившийся среди коренного европейского населения. Многие люди сошли с ума, оставили дом и скитаются, или живут в лесах, проповедуют возвращение в природу и прочие глюки вырожденцев.
Еще одна часть населения перешла к агрессивному образу жизни, это, в большинстве своем, выходцы из арабских государств, они объединились в группы, кланы, стаи и теперь грызутся меж собой, мародерствуют, нападают на мирных жителей.
Хаос царит на территории бывших Франции и Германии, в Польше порядок поддерживают войска Противостояния, аналогично происходит в Бельгии, Нидерландах, Автрии и Чехии, меньше всего от нападения и социальных катаклизмов пострадала Швейцария.
Отдельные очаги порядка сохраняются и во Франции с Германией, это, в первую очередь, военные заводы и научные центры, огражденные от остального мира стенами и охраной, которые поставляют Сопротивлению оружие и технологии.
Для беженцев и желающих жить спокойно организуются лагеря для перемещенных лиц, они также охраняются, в них поддерживается строгий порядок. Членам лагерей разрешена трудовая деятельность, чаще всего это фермерство на охраняемой территории, работа на военных заводах, есть возможность вступить в ряды Противостояния.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://leaden-skies.forum2x2.ru
 
Концепция Противостояния
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: МИР LEADEN SKIES :: База данных-
Перейти: