Добро пожаловать в игру Leaden skies!
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВходPR-вход

Поделиться | 
 

 Александр Волков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Александр Волков
Видящий
avatar

Мужчина Сообщения : 612
Репутация : 30
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 24
Откуда : Москва

СообщениеТема: Александр Волков   Вс 22 Янв 2012, 08:55

Анкета принята!

1. Александр Волков
2. 22 июня 1987 года.
3. Человек.
4.
5. Рост 193 см, вес 84 кг, брюнет, волосы слегка вьющиеся, короткие, глаза серые.
Александр статный крепкий мужчина, поджарая фигура, сильные плечи. У него красивые черты лица, прямой нос, тонкие губы и выразительные глаза. Он любит хмурится и не часто застанешь его искренне улыбающимся. Голос у генерала спокойны и холодный, с легкой першинкой. Взгляд острый и решительный. Одевается почти всегда в черное, обычно это длинный плащ с высоким воротом, строгие брюки, кожаные сапоги и тонкие перчатки. Не расстается с двумя пистолетами(МР-443 "Грач"), офицерским перочинным ножом(Handyman 1.3773), отцовским хронографом. Не любит ярких, броских вещей.
6. Сумрачный, замкнутый молодой человек, после гибели семьи замкнувшийся в себе и своем деле. На лице вечная полуулыбка, сочетающаяся с нахмуренными бровями и строгим взглядом. Большая чувственность в данный момент пребывает в угнетенном состоянии, что отливается редкими эмоциональными всплесками. Склонен к прогнозированию, не любит бесполезной работы. Способен к построению и оценке сложных формальных структур и логических связей, при этом спокойно относится к их непониманию со стороны окружающих и может, дурачась, строить совершенно бессмысленные словесные конструкции. С трудом идет на компромисс, особенно если речь идет о вещах, иррационально для него важных или неприкасаемых.
Любит одиночество, в шумных, веселых компаниях чувствует себя неуютно. В смерти отца, вернее, в том, что он выжил, а отец нет, считает себя виноватым. Но на людях старается этого не показывать, равно как и не старается заглушить оную вину наркотическими веществами. С подчиненными строг и требователен, но не жесток.
7. Александр был сыном генерала, и занял его должность после его смерти. Столь стремительное повышение сделало его еще более твердым и суровым начальником, не смотря на его молодость. По большей части, его растил отец, строгий и рассудительный. Александр как примерный мальчик, закончил с отличием школу, потом военное училище.. Он всегда хотел быть похожим на отца, и почти этого добился. Его мать была мягкосердечна и добра, и Александр безумно ее любил, как только может любить сын свою мать. Но незадолго до нападения Высших она скончалась от болезни. Отец не приехал на похороны из-за работы. Александру показалось это сумасшествием черствости и он почти разочаровался в отце. После грандиозной ссоры парень уехал из отчего дома. Через некоторое время ему пришло известие о нападении и смерти отца, а также его завещание должности генерала своему сыну. Теперь Александр с должной стойкостью несет ношу командования Всемирным Противостоянием. Он прекрасно понимает что на нем ответственность за жизнь человечества.
8. Живет в Штабе Всемирного Объединения, который находится в Западной Европе.
9. Соседствует с человеческой армией. Тесно общается со своими подчиненными Офицерами и Советом.
10. Из способностей: прекрасно владеет рукопашным боем, отлично стреляет из огнестрельного оружия, управляет летательными кораблями, превосходный стратег, химик.
11. Опыт игры – 2 года ФРПГ, тема - фэнтези, РИЖД – 2,5 + 0,5, тематика историческая.
12. Дополнительно: пишет стихи, питает слабость к лошадям, полетам, большой скорости.
13. Skype- akhlex, ICQ - 498554862.


Пробный пост:
Сегодня в Арбоне было прохладно. Генерал неторопливо шел по кромке берега, изредка бросая взгляды то на водную гладь, пока еще не потревоженную гидроэксадрильей, то на два взвода десантников, которым предстояло сейчас на оную погрузиться.
"Не смотря ни на что гидросамолеты в данном случае являются единственным выходом." - эхом всплыли в памяти слова вице-адмирала Крамера, - "Согласно данным разведки, все мало мальски пригодные аэродромы разрушены, а оставшееся используются противником в его целях... И, соответственно, охраняются." Тогда было сказано много слов, и о надежности гидросамолетов, и о том, что та самая разведка так и не смогла подтвердить отсутствие минирования в заливе. Но, так или иначе, содержимое Дублинской лаборатории было необходимо научному центру, и как можно скорее. Хорошо еще, что сохранность лаборатории удалось подтвердить. И хотя выглядело все чисто Крамеровской авантюрой, Волков в итоге дал согласие на проведение операции, и теперь лично провожал бойцов. Пятьдесят человек, закованных в кевлар, ожидали погрузки, проводя время по разному. Кто-то перепроверял оружие, перераспределял боезапас, хмурясь, пытаясь прикинуть, что и где понадобится. Кто играл в "крота", вернее, "бронекрота", потому как играли в полной экипировке, кто-то просто болтал на посторонние и не очень темы.
Наконец со стороны Альп показалась эскадрилья, вот уже самолеты заходят на посадку, приближаются к берегу. Избегая поднявшейся волны Александр поднялся выше, солдаты тем временем неторопливо оставляли свои занятия, занимали положенные им места. Махнув на прощание построенным солдатам, он направился к дороге, где его ждала машина. Облокотившись на борт, он так же молча наблюдал за погрузкой, а затем и за взлетом. Когда эскадрилья скрылась в низких облаках, он сел в машину и коротко бросил шоферу:
- В Виль.
Глядя на мелькающие за окном маленькие брошенные домики, он думал о том, что предстояло сделать по возвращении в штаб. На фронтах было тихо, Высшие, столкнувшись с отчаянным упорством людей, отступили, а люди, вложив все силы в это упорство, не были готовы перейти в наступление. Но, быть может, Дублинская операция даст людям новый шанс? Ученые намекают на очень важные знания, хранящиеся в Дублине, но подробностей не рассказывают. Откинувшись на сиденье, Волков прикрыл глаза. До штаба недалеко, но немного подремать он все же успеет. И хрен с ними, с этими учеными.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Александр Волков
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Leaden skies :: ШТАБ :: Анкетирование-
Перейти: